д о б р о . п о ж а л о в а т ь
Добро пожаловать на ролевую игру x-men. the last stand. Мы очень рады видеть Вас на нашем форуме. Хочется сказать, что играем мы по третьему фильму, но сюжет немного изменен. Мы не будем чисто идти по сюжету - мы будем создавать свою интересную игру. Надеемся, что Вам у нас понравится. В общем, добро пожаловать!

а к ц и и . ф о р у м а

Акция №1. X-Men.
Акция №2. Brotherhood of Mutants.
Акция №3. Here we go.
Акция №4. We are the best.
Акция №5. Hey, I'm in love.
Акция №6. We need you, dear.
а д м и н и с т р а ц и я
Melanie Dark Sky Van Allen Stacy Austin
д а т а | в р е м я | п о г о д а
10 июля 2006 года | 12.00 - 18.00 | солнечно, без осадков. + 20-25 градусов.
c о б ы т и я . в . и г р е
В институте Ксавьера обычный будний день - учащиеся на занятиях, некоторые на тренировке в опасной комнате, ну а взрослые либо преподают, либо находятся в Нью-Йорке, чтобы хоть как то утихомирить участников Братства. Большинство из отрицательных мутантов находится в лагере, но остальные шастают по улицам Нью-Йорка и крушат все, что под руку попадется, а также сражаются с икс-менами. В общем, почти обычный день для всех мутантов.
п а р т н е р ы
Princeton University http://city of murderers.rolka.su/ Hollywood: you choose your path Chronicles Of The Carpathians н а в и г а ц и я

о б ъ я в л е н и я

08.01.11 Итак, мы начали отыгрыш. Те, кто не записались в квест - поспешите!
05.01.11. Появился первый квест. Чему мы, несомненно, рады.В общем то, он сейчас не очень важен для общей игры, но чтобы наши первые игроки не скучали, мы и решили написать этот квест. Продолжается активный поиск игроков. Надеемся, что мы вас, дорогие игроки, не подведем и вы останетесь с нами до конца.

04.01.11. Рады всем сообщить, что ролевая официально открыта. Сейчас происходит набор игроков. Особенно нужны персонажи из акций. Самые востребованные - из первой и второй акций.

x-men. the last stand.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-men. the last stand. » Флудильня. » flood 0.1. в честь открытия долгожданной ролевой!

flood 0.1. в честь открытия долгожданной ролевой!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Melanie Dark
а я завтра не учусь хД
народ... народ... извечная проблема всех ролок.. реклама, реклама и еще раз реклама... везде где можно... можно в контакте группу создать.. кому то же нравятся люди х.. вдруг оттуда придет кто

0

32

Stacy Austin, а я почему последняя узнаю? хд

0

33

Sky Van Allen
так получилось хД сорри))) ну теперь ты знаешь и завтра я готова к расстрелу хД

0

34

Stacy Austin
повезло ><
ок, я как раз собиралась создать.)
завтра тогда сделаю..
а вот ты порекламь хд

0

35

Melanie Dark
ага... чуть позже ток... ночью.. а то у меня щас интернет страницы по полчаса открывает *злюсь*

0

36

Stacy Austin
да я и не настаиваю,что сейчас **

0

37

Melanie Dark
=*

0

38

Stacy Austin
Как же я не хочу завтра на учебу ><

0

39

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

40

Sky Van Allen
это был твой подарок? хд

0

41

Melanie Dark, да... точнее часть подарка большая хд

0

42

Sky Van Allen
вах вах вах хддд
ждем остальные х))

0

43

Melanie Dark, угу)))

0

44

Sky Van Allen
Они когда будут то? х))

0

45

хД всем здрясти хД

0

46

Stacy Austin
Стэйси!! хд
Хаюшки :*

0

47

Melanie Dark, 14 числа хд
Stacy Austin муууууууууур*

0

48

Привет, привет=* как ты?

0

49

Sky Van Allen
мяяяу=*
заставь меня убраться дома хД

0

50

Stacy Austin
так себе.)
болею...
ты как?))

0

51

Melanie Dark
да ничего вроде.. вот убираться надо.. а я леениииваяяяя хД

0

52

Stacy Austin
хдд
кстати, либо ты, либо твоя напарница - начинайте игру, так как Шторм самый настоящий тормоз. х)

0

53

Melanie Dark
уже)) Скай пост строчит)) а я за эт время должна убраться хД что бы взять бразды поста в свои руки

0

54

Stacy Austin
ок хд

0

55

Stacy Austin, легко х))) пост написан, так что чем быстрее напишешь, тем быстрее играть бум х)

0

56

*ушла наводить порядок в квартире и мозге*

0

57

Стэйси пропала на поле войны с мусором в комнате и мозге хд

0

58

Melanie Dark
Я победила!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

59

Stacy Austin
Умница х)

0

60

Melanie Dark
и пост накалякала

0

Вы здесь » x-men. the last stand. » Флудильня. » flood 0.1. в честь открытия долгожданной ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно